ジュンさん、コメント有難うございます。
自分の畑の産物というだけで安心だし、美味しい気がしますね。 ^_^
収穫の喜び!これ以上の贅沢はありませんね。それでは私も腕まくり(笑)間引き菜はさっと炒めて酒、みりん、醤油で炒りつけゴマをふる・ご飯のおともに。ポテトはオーブンで焼いてじゃがバタ、黒コショウをパッパッと。可愛い人参はぜったいポリポリ・おいしゅうございました♪
誰もお料理してくれないので、ちょっとカンタンクッキングデス。人参の葉っぱはちりめんじゃこ炒め、小指サイズの人参はそのままボリボリ、ジャガイモはカレー、スイスチャードの茎はスティックサラダ、葉っぱはおひたしでいただきましたヨ〜
新鮮で美味しそう~! どんなお料理になったのかな~^^