すご~い!初めてみました。まるで、偉大な芸術作品ですね。匂いも芸術級なのですね。イタリアンパセリは,根着きのものを買ってきて、上の葉っぱを食べてしまったものを土に植えてみたら、又葉っぱが出てきてくれて、長い間、楽しめているものです。簡単なので、お試しくださいませ。いつも、うれしい、コメント、ポイントありがとうございます。
(*^。^*)
小さい庭のぷりんさん
普通の食糧用の蒟蒻で、花が咲かなかった芋は今年畑で大きくしコンニャクにして食べる予定です。
花が咲いてからとても嫌な臭いがしています。写真を撮る時だけ近くに持って来ました。
家の中で?すごい!時々何とかオオコンニャクが開いた、というニュースをやっていますが、匂いがすごいとのことですが、これはどうなのですか?