我が家も塩麹活躍してますが…こんなおしゃれな感じではありません(笑)
すごく絵になる1枚ですね(#^.^#)
なんで塩麹つかうとお肉があんなに美味しくなるのでしょうね。不思議です。今度、塩辛作るときにも試してみようと思います。
MIYAVIさん、we
dy313さんおはようございます♪チキンおいしかったですよ^^私も友達のつくった塩麹もらいました^^次はポークでチャレンジです!!
おいしそう~(*^^*) チキンとローズマリーって合いますよネ!!
.li
さんと、本当に趣味が似ているかも!私も同じ塩麹のレシピを友人に教わりました。友人は塩麹を手作りしていて分けてくれましたよ。塩麹はあまり塗ると塩辛くなりすぎるから気を付けて!って言ってました!!