しっかりと秋の味覚がいっぱい表現されていていいですね。
私も食べてみたいです。
イチジクのドライフルーツはケーキに入れるのですが、お饅頭に入るとどうなるのかな・・・。
興味あります。
すばらしい秋の味でしょうね、こんな表現方法があったとは どどさんお見事!
わー!!美味しそう!!今すぐお邪魔していいですか?まだ間に合います!?
笑える味のおまんじゅう、食べたいわぁー-^^
私は無花果の方を頂きたいですね。どんな味がするんでしょう?興味津々。でも。なんでも作っちゃうんですね。(^_^;)すごい!
すごいです!手作りなんて!!
私もおまんじゅう食べたくなっちゃいました。
ほんとに美味しそうなおまんじゅう。手作りだなんて信じられないくらいです。
どどさん、いつもコメントをありがとうございます。マムシグサは別名テンナンショウという漢方薬らしいですが、実はうちの庭にも毎年1本咲きますよ。この赤い実もインパクトがありますが、まっすぐ直立した茎の模様がなんだかマムシの色に似ています。
どどさぁ~ん・・お茶の準備できてますよ~♪ ♪ 笑える味って??
おいしそう!思わずクリック!(笑)
ウおいしそう! (思わず力が入ってしまった!)