これねっ、骨を裂くと肉汁がドバッっ・・・と出るんですよぉ~!それを口のパクって入れて噛むとぉ~口の中で燻した木々の味が肉そのもののうま味と共に飛び散るんんですっ!ほんでもって、最初わぁ~ビールでグビっ(゜-゜)♪♪ほんでもってもう一口食べて赤ワイン・・・フルボディーねっ・・・をグビっ(゜-゜)♪♪至極ぅぅぅぅぅぅぅっ(゜-゜)
こんな夜中に お腹がぐ~ってなりました(笑) 美容に悪いですっ!!
エゾ鹿肉串焼きでしょぉ~っ!mintさんのブログ写真見てっ、その写真で焼酎グビっってできましたよぉ~っ!むっちゃうまそっ(-"-)
おいしそうですね。
こちらも負けじと鹿肉を食べてきましたが、
UPするとてんさんがよだれをたらしそうなのでやめておきます。へへ・・。
燻製って魔法の料理法ですねぇ~っ!口の中で広がる豊かな香りっ・・・それをワインで流すっ・・・(゜-゜)・・・・・はぁ~・・・うまっ・・・(-_-)
朝からこんな美味しそうな写真を見せられたら・・・我慢できませ~~~~~ん!!!ワインと一緒にいただきたいです(●^o^●)
ああぁ~おいしそう♪ラムの骨付き1本ください(*^_^*)いっぺいさん♡