HIROさん家のはペクチンなしで煮詰める所がポイントですね(*^^*)!花びらがたくさんあるからこそできる技ですねっ。 ニガ甘いのは好きかも~。先日バラ園で見たら、超小さな小瓶(直径4cm、高さ5cmぐらい)入りで630円でしたよ!バラジャムって高級品~
綺麗な色のジャムですね。贅沢すぎます。味見してみたくなります。
こんな贅沢なジャム、食べてみたいです~。花びらはなんでもいいのでしょうか。やっぱり赤系・・・?
なんと贅沢なジャムでしょう♪
我が家には、手作りヨーグルトが・・いつも冷えてますよ(笑)
HIROさんミートソース作ってる!って思ったらバラジャムですか!すごい贅沢~!でも意外と作り方、おおざっぱじゃないですか?^^食べてみた~い、でもバラがこんなにないです~。